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Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Louis Villeneuve,ancien maitre d'hotel à l'Hotel de ville de Crissier présente 4 cocktails de à base de café froid en collaboration avec Nespresso. Café citron
recette

Mocktail café-citron

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Louis Villeneuve

L’emblématique ex-maître de salle de l’Hôtel de Ville de Crissier partage quelques uns de ses secrets pour des recettes réussies.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

(Pour 1 personne)

 

Un peu de glace pillée

2 cuillères à soupe de sirop de citron

5 cubes de glace

25 ml d'eau gazeuse

40 ml de café Toccanto

Quelques zestes de citron

 

(Photo: Julie de Tribolet)

Préparation

  1. Placer de la glace pilée dans le verre à long drink, verser deux cuillières à soupe de sirop de citron, ajouter deux cubes de glace et verser 25 ml d'eau gazeuse.
  2. Dans le shaker, ajouter trois cubes de glace, le café et shaker. Verser délicatement dans le verre à long drink puis finaliser avec des zestes de citron sur la mousse du café.
Louis Villeneuve
Mots-clésLouis VilleneuveNespressoBoissons
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