MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Meringues - Denis Martin
Recette

Meringues effervescentes au citron vert

Partager

Partager

Denis Martin

Cuisinier, artiste, explorateur, chez lui chaque repas est un événement.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

80g de jus de citron vert 

2 blancs d’œufs 

10g de sucre glace

½ citron vert zesté

1 càc de bicarbonate de soude

1 pointe de couteau citrique

Préparation

  1. Mélanger le blanc d’œuf avec le sucre glace jusqu’à l'obtention de la consistance d’une meringue.
  2. Ajouter ensuite les zestes et le jus du citron vert. Puis ajouter enfin le mélange bicarbonate citrique.
  3. Dresser au sac à douille en forme de mini meringue puis sécher dans un déshydrateur. 

Accompagne à merveille un sorbet citron.

Denis Martin
Mots-clésMeringuesCitron vertDenis MartinRecette
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele