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Meringues - Denis Martin

Recette
Meringues effervescentes au citron vert

Denis Martin

Cuisinier, artiste, explorateur, chez lui chaque repas est un événement.

IngrédientsPréparation

Ingrédients

80g de jus de citron vert 

2 blancs d’œufs 

10g de sucre glace

½ citron vert zesté

1 càc de bicarbonate de soude

1 pointe de couteau citrique

Denis Martin

Rue du Château 2

1800 Vevey

+41 21 921 12 10

www.denismartin.ch

Préparation

  1. Mélanger le blanc d’œuf avec le sucre glace jusqu’à l'obtention de la consistance d’une meringue.
  2. Ajouter ensuite les zestes et le jus du citron vert. Puis ajouter enfin le mélange bicarbonate citrique.
  3. Dresser au sac à douille en forme de mini meringue puis sécher dans un déshydrateur. 

Accompagne à merveille un sorbet citron.

Denis Martin, Denis Martin, Vevey
Mots-clésMeringuesCitron vertDenis MartinRecette

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