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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Louis Villeneuve,ancien maitre d'hotel à l'Hotel de ville de Crissier présente 4 cocktails de à base de café froid en collaboration avec Nespresso. Irish coffee
Recette

Irish Coffee par Louis Villeneuve

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Louis Villeneuve

L’emblématique ex-maître de salle de l’Hôtel de Ville de Crissier partage quelques uns de ses secrets pour des recettes réussies.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

 (Pour 1 personne)

 

30 ml de whiskey

40 ml de café Vertuo Altissio

20 ml de crème 30%

 

(Photo: Julie de Tribolet)

Préparation

  1. Faire chauffer 30 ml de whiskey puis verser dans un verre à cocktail. Ajouter le café.
  2. Verser délicatement la crème sur le mélange whiskey-café à l'aide du dos d'une cuillère.
Louis Villeneuve
Mots-clésLouis VilleneuveNespressoBoissons
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