MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
Paella by Andreas Caminada
Le studio des chefs
La paella d'Andreas Caminada

Caminada donne tous ses tips pour réussir sa paella à tous les coups! «Muy bien!»

Louis Villeneuve,ancien maitre d'hotel à l'Hotel de ville de Crissier présente 4 cocktails de à base de café froid en collaboration avec Nespresso. Irish coffee
Recette

Irish Coffee par Louis Villeneuve

Partager

Partager

Louis Villeneuve

L’emblématique ex-maître de salle de l’Hôtel de Ville de Crissier partage quelques uns de ses secrets pour des recettes réussies.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

 (Pour 1 personne)

 

30 ml de whiskey

40 ml de café Vertuo Altissio

20 ml de crème 30%

 

(Photo: Julie de Tribolet)

Préparation

  1. Faire chauffer 30 ml de whiskey puis verser dans un verre à cocktail. Ajouter le café.
  2. Verser délicatement la crème sur le mélange whiskey-café à l'aide du dos d'une cuillère.
Louis Villeneuve
Mots-clésLouis VilleneuveNespressoBoissons
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele