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Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Louis Villeneuve,ancien maitre d'hotel à l'Hotel de ville de Crissier présente 4 cocktails de à base de café froid en collaboration avec Nespresso. ici espresso froid au zeste de citron
Recette

Iced Espresso

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Louis Villeneuve

L’emblématique ex-maître de salle de l’Hôtel de Ville de Crissier partage quelques uns de ses secrets pour des recettes réussies.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

(Pour 2 personnes)

 

6 cubes de glace

80ml de café Ice Leggero

3 g de sucre blanc

Quelques zestes de citron

 

Photo: Julie de Tribolet

Préparation

  1. Mettre dans un shaker les cubes de glace, le café et le sucre. Shaker puis servir dans un verre Vertuo Espresso.
  2. Pour finir, zester un peu de citron sur la mousse du café.
Louis Villeneuve
Mots-clésBoissonsNespressoLouis Villeneuve
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