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Paella by Andreas Caminada
Le studio des chefs
La paella d'Andreas Caminada

Caminada donne tous ses tips pour réussir sa paella à tous les coups! «Muy bien!»

Pietro Catalano
Recette

Huile d'épicéa alpin

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Pietro Catalano

Sur les bords du domaine skiable d’Aletsch, on retrouve le restaurant «Heidi’s Hütte», où Pietro Catalano apprête des plats revigorants pour les skieurs.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

120g de pousses d'épicéa / ou d'aiguilles de sapin Nordmann
700g d'huile de colza 

Préparation

  1. Laver les pousses d'épicéa ou les aiguilles de sapin à l'eau claire et retirer les parties endommagées de la plante. Bien les sécher.
  2. Mixer l'huile de colza dans le blender avec les pointes d'épicéa pendant environ 40-50 secondes. Passer l'huile au tamis et bien presser les pousses d'épicéa. Filtrer l'huile grossièrement filtrée à travers un tamis fin. Répéter l'opération si nécessaire jusqu'à ce que l'huile soit claire. Verser dans une bouteille en verre foncé et conserver dans un endroit frais.
Pietro Catalano
Mots-clésHeidi's Hütte
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