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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Pietro Catalano
Recette

Huile d'épicéa alpin

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Pietro Catalano

Sur les bords du domaine skiable d’Aletsch, on retrouve le restaurant «Heidi’s Hütte», où Pietro Catalano apprête des plats revigorants pour les skieurs.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

120g de pousses d'épicéa / ou d'aiguilles de sapin Nordmann
700g d'huile de colza 

CAAA by Pietro Catalano

Haldenstrasse 19

6006  Lucern

+41 76 767 99 83

www.pietrocatalano.ch

Préparation

  1. Laver les pousses d'épicéa ou les aiguilles de sapin à l'eau claire et retirer les parties endommagées de la plante. Bien les sécher.
  2. Mixer l'huile de colza dans le blender avec les pointes d'épicéa pendant environ 40-50 secondes. Passer l'huile au tamis et bien presser les pousses d'épicéa. Filtrer l'huile grossièrement filtrée à travers un tamis fin. Répéter l'opération si nécessaire jusqu'à ce que l'huile soit claire. Verser dans une bouteille en verre foncé et conserver dans un endroit frais.
Pietro Catalano , CAAA by Pietro Catalano, Lucern
Mots-clésHeidi's Hütte
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