MenuSearch
MapNewsletterSearch
Nespresso
Sponsored Story

Grapefruit & Thyme Coffee Cocktail

Partager

Partager

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

1cl de sirop vanille

Quelques feuilles de thym séché

10cl de jus de pamplemousse

2 glaçons

1 capsule de Nespresso Robusta Uganda

Préparation

  1. Mettre le sirop de vanille dans le verre.
  2. Dans un shaker, mettre quelques feuilles de thym séchées et préalablement écrasées, le jus de pamplemousse et 2 glaçons. Agiter quelques secondes. Verser dans le verre.
  3. Préparer ensuite séparément un Espresso (40 ml) avec le café Nespresso Robusta Uganda dans le shaker et l'agiter avec quelques glaçons. Verser le café dans le verre.
  4. Décorer avec une branche de thym séchée et servir.
Mots-clésNespressoCaféRobusta UgandaPamplemousseThymDrinks
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele