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Colas Gonin
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Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Nespresso
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Grapefruit & Thyme Coffee Cocktail

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

1cl de sirop vanille

Quelques feuilles de thym séché

10cl de jus de pamplemousse

2 glaçons

1 capsule de Nespresso Robusta Uganda

Préparation

  1. Mettre le sirop de vanille dans le verre.
  2. Dans un shaker, mettre quelques feuilles de thym séchées et préalablement écrasées, le jus de pamplemousse et 2 glaçons. Agiter quelques secondes. Verser dans le verre.
  3. Préparer ensuite séparément un Espresso (40 ml) avec le café Nespresso Robusta Uganda dans le shaker et l'agiter avec quelques glaçons. Verser le café dans le verre.
  4. Décorer avec une branche de thym séchée et servir.
Mots-clésNespressoCaféRobusta UgandaPamplemousseThymDrinks
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