MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Brasserie de Paudex
recette

Fish and chips

Partager

Partager

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

160 g de perches sauvages (environ 10 filets)

130 g de farine

10 cl de bière I.P.A. suisse

1 œuf de ferme

1 gousse d’ail du Valais

Préparation

  1. Séparer le blanc du jaune et monter le blanc en neige. Mélanger le jaune avec la bière I.P.A., la farine et l’ail ciselé très finement. Ajouter le blanc en neige en mélangeant délicatement.
  2. Tremper chaque filet dans l’appareil puis la farine, enlever l’excédent de farine. Plonger les filets dans une huile de tournesol à 170° C jusqu’à coloration. Poser les filets sur un papier absorbant, les assaisonner et les servir avec la sauce tartare et des frites.
Mots-clésPoissonBrasserie de Paudex
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele