MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Nespresso Exotic Liminha - GaultMillau Garden Party 2022, Grand Resort Bad Ragaz, SG
Recette sponsorisée par Nespresso

Exotic Liminha Cocktail by Nespresso

Partager

Partager

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Capsule Exotic Liminha Over Ice (80ml)

10 ml - 15ml de sirop de vanille

4 cl de curaçao bleu

4 glaçons

Zestes de citron vert et menthe pour la décoration

Préparation

1. Mettre quatre glaçons dans un verre, puis ajouter 10 à 15 ml de sirop de vanille et 4 cl de Blue Curaçao.

2. Verser 80 ml d'Exotic Liminha Over Ice dans le verre.

3. Décorer avec des zestes de citron vert et des feuilles de menthe.

Mots-clésNespressoBoissons
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele