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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

crêpes sucrées
Recette

Crêpes sucrées

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

1kg de farine blanche

200g de sucre

12 œufs entiers

1l de lait

40g de beurre fondu

½ gousse de vanille

Préparation

  1. Mettre la farine et le sucre dans un grand saladier. Ajouter les œufs et homogénéiser.
  2. Ajouter le lait, le beurre fondu et la vanille et mélanger jusqu’à obtenir une pâte onctueuse. Laisser reposer deux heures au frigo.
  3. Dans une poêle chaude, faire fondre une noisette de beurre et verser une louche de pâte à crêpes afin de recouvrir le fond de la poêle. Quand les bords se décollent, retourner la crêpe, garnir de bonnes choses et faire cuire deux minutes sur l’autre face.
  4. Sortir la crêpe de la poêle, la plier et déguster!
Mots-clésCrêpesChandeleurÔ Bistro de Lavaux
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