Recette
Crêpe alpine à la zermatoise
Reinhold Wrobel
Dans les cuisines du Chalet Hotel Schönegg, le chef fait un travail remarquable et propose une carte attrayante.
Ingrédients
250 g de fromage de montagne de Zermatt
1,25 dl de farine
2 dl de lait
0,5 dl de crème
1 cuillère à soupe de fromage quark
25 g de beurre liquide
3 jaunes d’oeufs
3 blancs d’oeufs
Thym frais haché
Sel, poivre, noix de muscade
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients, sauf les blancs d'œufs, pour obtenir une pâte épaisse.
- Battre les blancs d'œufs en neige, les incorporer au mélange et assaisonner.
- Faire revenir du beurre dans une grande poêle peu profonde jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
- Verser lentement la pâte et la faire dorer deux deux côtés.
- Placer ensuite la poêle dans un four préchauffé à chaleur modérée (air chaud environ 180°C) et faire cuire pendant 10-12 minutes.
Reinhold Wrobel, Chalet Hotel Schönegg, Saveurs, Zermatt
Mots-clésVegan & végétarien
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