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Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Louis Villeneuve,ancien maitre d'hotel à l'Hotel de ville de Crissier présente 4 cocktails de à base de café froid en collaboration avec Nespresso.Ici Amaretto café
Recette

Cocktail Amaretto-café

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Louis Villeneuve

L’emblématique ex-maître de salle de l’Hôtel de Ville de Crissier partage quelques uns de ses secrets pour des recettes réussies.

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

(Pour 1 personne)

 

Glace pilée

25 ml d’amaretto

5 cubes de glace

235 ml de café Ice Forte 235 ml

1 truffe au chocolat noir

Préparation

  1. Placer de la glace pilée au fond d'un verre à cocktail
  2. Dans un shaker, ajouter 25 l'Amaretto, les cubes de glace, le café. Shaker. Puis verser délicatement le mélange sur la glace pilée.
  3. Placer au-dessus du verre, de manière transversal, une petite barette en bois avec une truffe chocolat noir.
Louis Villeneuve
Mots-clésLouis VilleneuveNespressoBoissons
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