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Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Capuccino Amandine
Recette

Cappuccino Amandine

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Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

1 dl de mousse de lait                            

1 capsule de Nespresso Livanto (40 ml)

0,5 dl de crème vanille                                       

Amandes caramélisées concassées

Amandes effilées

0,1 dl de sirop aux amandes                                         

Cassonade                 

Préparation

  1. Dans une tasse à cappuccino, mélanger la crème vanille et les amandes caramélisées concassées.
  2. Faire couler le café Nespresso Livanto sur le mélange.
  3. Verser ensuite le lait dans un Aeroccino afin d’obtenir une onctueuse mousse de lait.
  4. Mélanger cette mousse avec le sirop aux amandes.
  5. Verser le contenu sur le mélange au café.
  6. Finalement, saupoudrer de cassonade et faire flamber au chalumeau afin de cristalliser le sucre façon crème brûlée.
  7. Ajouter quelques amandes effilées.
  8. Bonne dégustation !
Mots-clésNespressoCapuccinoVanilleAmandesLaitDrinksBoissons
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