recette
Asperges vertes au lard grillé
Ingrédients
Pour 4 personnes:
300 g de lard fumé suisse
500 g d'asperges vertes, fines
1 citron bio, lavé à l'eau chaude
3 cuillères à soupe de mayonnaise
Poivre fraîchement moulu
Cerfeuil
Préparation
- Coupez les extrémités fibreuses des asperges.
- Lavez les asperges, puis enroulez-les individuellement, sans serrer, avec une tranche de lard.
- Râpez finement le zeste du citron, et pressez une moitié.
- Mélangez la mayonnaise avec le jus et le zeste de citron, puis assaisonnez de poivre.
- Ciselez grossièrement le cerfeuil et incorporez-le à la mayonnaise.
- Faites griller les asperges sur le barbecue à feu moyen pendant 3 à 4 minutes et servez-les avec la mayonnaise.
Une recette de Viande Suisse
Mots-clésViande Suisse
Articles Similaires