MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Danny Khettar volaille aux abricots
Le studio des chefs
Volaille en croûte de sel aux abricots

Le chef du Bayview, Danny Khezzar (18 points), révèle ses secrets pour réussir sa volaille en croûte de sel.

Asperges au lard
recette

Asperges vertes au lard grillé

Partager

Partager

Ingrédients
 
Préparation

Ingrédients

Pour 4 personnes:

 

300 g de lard fumé suisse

500 g d'asperges vertes, fines

1 citron bio, lavé à l'eau chaude

3 cuillères à soupe de mayonnaise

Poivre fraîchement moulu

Cerfeuil

Préparation

  1. Coupez les extrémités fibreuses des asperges.
  2. Lavez les asperges, puis enroulez-les individuellement, sans serrer, avec une tranche de lard.
  3. Râpez finement le zeste du citron, et pressez une moitié.
  4. Mélangez la mayonnaise avec le jus et le zeste de citron, puis assaisonnez de poivre.
  5. Ciselez grossièrement le cerfeuil et incorporez-le à la mayonnaise.
  6. Faites griller les asperges sur le barbecue à feu moyen pendant 3 à 4 minutes et servez-les avec la mayonnaise.

 

Une recette de Viande Suisse

Mots-clésViande Suisse
Articles Similaires
 
 
 
 
 
 
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele