Stiefels Hopfenkranz – La barre est placée haut
Ingrédients locaux, magnifiquement préparés, et servis de manière originale.
Moritz Stiefel a tout appris au Château Gütsch, sous l’aile du grand Werner Tobler. Depuis quelque temps, lui et sa femme Luigina ont ouvert leur premier établissement. Classique, cohérent, esthétique – et assez cher. Le menu 6 plats coûte 138 francs, mais il n’est fait qu’à partir d’ingrédients frais, de premier choix et sélectionnés auprès de producteurs de confiance. Le niveau vole haut, mais le concept n’en demeure pas moins décontracté: les plats sont parfois à partager, parfois à manger avec les mains. En alternative au menu: une carte de bistrot propose des plats moins recherchés, comme du risotto, de la sandre, de l’agneau ou de la ratatouille.
Moritz Stiefel a tout appris au Château Gütsch, sous l’aile du grand Werner Tobler. Depuis quelque temps, lui et sa femme Luigina ont ouvert leur premier établissement. Classique, cohérent, esthétique – et assez cher. Le menu 6 plats coûte 138 francs, mais il n’est fait qu’à partir d’ingrédients frais, de premier choix et sélectionnés auprès de producteurs de confiance. Le niveau vole haut, mais le concept n’en demeure pas moins décontracté: les plats sont parfois à partager, parfois à manger avec les mains. En alternative au menu: une carte de bistrot propose des plats moins recherchés, comme du risotto, de la sandre, de l’agneau ou de la ratatouille.