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Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Foto: Joseph Khakshouri 17.09.2018HopfenkranzZürichstrasse 34Teller:(MEINE WORTE) Rührei mit Schwarzem TrafenLuzern (LU)
Pop Restaurants
| Bistro

Stiefels Hopfenkranz – La barre est placée haut

Ingrédients locaux, magnifiquement préparés, et servis de manière originale.

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Moritz Stiefel a tout appris au Château Gütsch, sous l’aile du grand Werner Tobler. Depuis quelque temps, lui et sa femme Luigina ont ouvert leur premier établissement. Classique, cohérent, esthétique – et assez cher. Le menu 6 plats coûte 138 francs, mais il n’est fait qu’à partir d’ingrédients frais, de premier choix et sélectionnés auprès de producteurs de confiance. Le niveau vole haut, mais le concept n’en demeure pas moins décontracté: les plats sont parfois à partager, parfois à manger avec les mains. En alternative au menu: une carte de bistrot propose des plats moins recherchés, comme du risotto, de la sandre, de l’agneau ou de la ratatouille.

Adresse: 

Zürichstrasse 34

6004 Lucerne

Téléphone: +41 41 410 78 88
Site web du restaurant
RouteAnrufen
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Moritz Stiefel a tout appris au Château Gütsch, sous l’aile du grand Werner Tobler. Depuis quelque temps, lui et sa femme Luigina ont ouvert leur premier établissement. Classique, cohérent, esthétique – et assez cher. Le menu 6 plats coûte 138 francs, mais il n’est fait qu’à partir d’ingrédients frais, de premier choix et sélectionnés auprès de producteurs de confiance. Le niveau vole haut, mais le concept n’en demeure pas moins décontracté: les plats sont parfois à partager, parfois à manger avec les mains. En alternative au menu: une carte de bistrot propose des plats moins recherchés, comme du risotto, de la sandre, de l’agneau ou de la ratatouille.

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