Karel Korner – Bar à joie
Des cocktails avec des noms amusants et des recettes inédites.
Rien que pour le nom des cocktails, il vaut la peine de se rendre au Karel Korner: le Figue figue est un mélange de rhum, mousse de figue et thym. Le Petit-déjeuner des singes allie le bourbon à une infusion à la cacahuète et du sirop de banane. L’Aroma Oma associe du gin au Earl Grey, et le sirop de lavande au romarin. Les alcools les plus connus partagent les rayons avec des spécialités locales, comme le gin Haldihof de Weggis. Les produits sont toujours frais, et les ingrédients, comme le sirop de sucre, faits maison.
Rien que pour le nom des cocktails, il vaut la peine de se rendre au Karel Korner: le Figue figue est un mélange de rhum, mousse de figue et thym. Le Petit-déjeuner des singes allie le bourbon à une infusion à la cacahuète et du sirop de banane. L’Aroma Oma associe du gin au Earl Grey, et le sirop de lavande au romarin. Les alcools les plus connus partagent les rayons avec des spécialités locales, comme le gin Haldihof de Weggis. Les produits sont toujours frais, et les ingrédients, comme le sirop de sucre, faits maison.