MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Shop
 
GM_Hörnlisalat_v1.2_16122022
Le studio des chefs
La salade de pâtes d'Andreas Caminada

La mayonnaise maison et les cornettes cuites «al dente» sont le secret de cette salade facile à préparer!

Honkaku
Pop Restaurants
Genève | Worldfood

Honkaku: teppanyaki sympa aux Eaux-Vives

À Genève, ce restaurant japonais fait salle comble grâce à une formule teppanyaki hyper abordable.

Partager

Partager

Texte
 
Contact

La devanture est discrète, pourtant, dès la porte passée, l’ambiance est bouillonnante: le restaurant Honkaku est - presque toujours - plein. Il faut dire que l’affable patron veille au bon fonctionnement du service. Il est entouré d’une équipe jeune et dynamique, dont un maître sushi qui prépare d’excellents assortiments de poissons crus. Mais, ce qui fait surtout venir tout le quartier, c’est la table du teppan-yaki (juste six couverts) que l’on découvre dans l’arrière-salle du restaurant. Derrière les plaques de cuisson, c’est un énergique cuisinier philippin qui «met le feu» aux viandes et poissons devant les yeux conquis des clients. Outre le sympathique show de «live cooking», ce qui fait la différence chez Honkaku, ce sont les formules chaudes du déjeuner. Pour un maximum de 25 francs, on savoure une copieuse formule avec au choix: poisson gras ou blanc, volaille, viande rouge, ou encore fruits de mer, cuits sur la plaque chauffante japonaise. Le tout assorti de légumes, de riz, d’une soupe miso et de quelques makis en entrée: qui dit mieux!

Crédit photo: Honkaku

Adresse: 

Rue de Montchoisy 21

1207 Genève Genève

Téléphone: 022 736 33 66
Site web du restaurant
RouteAnrufen
Contact
 
Texte
Adresse: 

Rue de Montchoisy 21

1207 Genève Genève

Téléphone: 022 736 33 66
Site web du restaurant
RouteAnrufen

La devanture est discrète, pourtant, dès la porte passée, l’ambiance est bouillonnante: le restaurant Honkaku est - presque toujours - plein. Il faut dire que l’affable patron veille au bon fonctionnement du service. Il est entouré d’une équipe jeune et dynamique, dont un maître sushi qui prépare d’excellents assortiments de poissons crus. Mais, ce qui fait surtout venir tout le quartier, c’est la table du teppan-yaki (juste six couverts) que l’on découvre dans l’arrière-salle du restaurant. Derrière les plaques de cuisson, c’est un énergique cuisinier philippin qui «met le feu» aux viandes et poissons devant les yeux conquis des clients. Outre le sympathique show de «live cooking», ce qui fait la différence chez Honkaku, ce sont les formules chaudes du déjeuner. Pour un maximum de 25 francs, on savoure une copieuse formule avec au choix: poisson gras ou blanc, volaille, viande rouge, ou encore fruits de mer, cuits sur la plaque chauffante japonaise. Le tout assorti de légumes, de riz, d’une soupe miso et de quelques makis en entrée: qui dit mieux!

Crédit photo: Honkaku

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele