MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Viennoiserie

Tous les mots-clés
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-NEW-YORK-ROLLS-PATISSERIE-SOFIA
LES NEWS | LES 3 MEILLEURS
Test: les 3 meilleurs New York rolls genevois
GAULTMILLAU-CHANNEL-LE-COMPTOIR-WOODWARD-GENEVE
Les News
Scoop: une pâtisserie 5 étoiles à Genève!
Jérémy Ramsauer
News
On a trouvé les meilleurs croissants!
Du Pain Ô Chocolat
News
Du Pain Ô Chocolat: un renouveau gourmand
Le Pain des Frouzes
News
Pain des Frouzes: levain, éthique et bon goût
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele