MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

RTS

Tous les mots-clés
Antoine Droux RTS radio On en parle
Les News
Antoine Droux reçoit Franck Giovannini
Stéphane Gabioud GaultMillau Magazine
Le GaultMillau Magazine en avant!
«Je n’étais pas un cordon-bleu»
Pauline Seiterle, nouvelle présentatrice RTS de Côté Jardin, ex-M. Jardinier, cuisine des rouleaux à base de feuilles de vigne fourés de riz, légumes et agrumes pour un portrait gourmand de Gault & Millau, le mardi 6 septembre 2022 à Préverenges. (© Gabriel Monnet)
LE GAULTMILLAU MAGAZINE EN AVANT!
Pauline Seiterle: «Jamais la même chose!»
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele