Zurück
Menu
Search
Newsletter
Map
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs
Suprême de volaille façon pot-au-feu
Michael Rochat vous propose une recette light et savoureuse. Bon appétit!
Shop
Richard Kägi
Tous les mots-clés
How to
Comment réaliser une pâte à pizza maison?
Sponsored story
Comment préparer soi-même du beurre de sauge?
Sponsored story
Comment faire fondre du chocolat?
Sponsored story
Comment réaliser une pâte feuilletée maison?
How to
Pavlova: comment procéder?
Sponsored Story
Comment faire sa brioche maison?
Sponsored Story
Comment réaliser une génoise?
Sponsored Story
Comment préparer une sauce mornay?
Sponsored story
Comment nettoyer une casserole en fonte?
Sponsored Story
Saint-Valentin pour deux
Le studio des chefs
Comment retourner parfaitement des röstis?
Sponsored Story
Comment préparer des croûtons croustillants?
Sponsored Story
Comment réaliser une mayo aux fruits de mer?
Sponsored Story
Comment dénoyauter un avocat?
Sponsored Story
Comment nettoyer les champignons?
Sponsored Story
Comment conserver les truffes?
Sponsored Story
Comment préparer un cerf sous-vide?
Sponsored Story
Comment préparer un dashi?
Sponsored Story
Comment préparer correctement les choux?
Sponsored Story
Comment réussir à coup sûr un steak Wagyu?