MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Blanquette de veau Danny Khezzar
Le studio des chefs
Blanquette de veau

Danny Khezzar (Bayview, 18/20) revisite un classique légendaire. Son astuce? Utiliser du lait d'amande.

Plainpalais

Tous les mots-clés
GAUTLMILLAU-GENEVE-MOZZA-GASTRONOMIA-GENEVE
Les news
Mozza Gastronomia: nouvelle enclave italienne
GAULTMILLAU-CHANNEL-STREET-FOOD-FESTIVAL-GENEVE
News
Le Geneva Street Food Festival déménage
GAULTMILLAU-CHANNEL-UMAKA-GENEVE
News
Umaka: la nouvelle cantine japonaise
Pandore
News
Pandore à Genève: la boîte à couleurs
BOREAL-PLAINPALAIS-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
News
Nouvel espace cool pour Boréal à Plainpalais
SEPPIA-BISTRO-POP-GENEVE
News
Seppia Bistrò à l'emporter: nous avons testé
Seppia Bistrot Genève
Romandie gourmande | Nouhad Monpays
Seppia Bistro: la cuisine rassurante d’Andrea
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele