MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Vincenzo Piccinni
Le studio des chefs
Fraises marinées et soupe de framboises

Vincenzo Piccinni (Au D, Saint-Imier BE, 13/20) célèbre la fraise à travers une recette estivale.

Parc des Eaux-Vives

Tous les mots-clés
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-PARC-DES-EAUX-VIVES
Top 10
Dix adresses genevoises pour manger au vert
PAVILLON-DES-KIDS-GENEVE-BUVETTE-GAULTMILLAU-CHANNEL
Top 3
Trois buvettes incontournables à Genève
Geneve, le 11 mai 2021. M. Jerome Manifacier, chef des restaurants du Parc des Eaux-Vives, M. Rainer Schuttler, promoteur du Geneva Open posent tout deux sur la terrasse du Restaurant du Parc des Eaux-Vives. © Magali Girardin
Soutenu par Laurent-Perrier
Geneva Open: Roger Federer et grande cuisine
TOP-10-FILETS-DE-PERCHES-GENEVE
Top 10
Où déguster des perches à Genève?
Parc des Eaux-Vives
News
Jérôme Manifacier au Parc des Eaux-Vives!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele