MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Mitsuru Tsukada

Tous les mots-clés
GaultMillau Garden-Party 2023
GaultMillau Garden Party 2023
Les Romands à la Garden Party: un succès fou!
GAULTMILLAU-GENEVE-SACHI-NOBU
Les chefs
Chef Nobu: «Je ne m’arrêterai jamais!»
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-SACHI-MANDARIN-ORIENTAL
Romandie gourmande | Nouhad Monpays
Nouvelle enclave nippone à Genève
GAULTMILLAU-CHANNEL-MANDARIN-ORIENTAL-GENEVA-SASHI
News
Adieu Rasoi, bonjour SACHI
IZUMI-DAMS-UNE-SUITE-FOUR-SEASONS-HOTEL-GENEVE-GAULTMILLAU
News
Izumi: dans une suite pour les Fêtes
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele