MenuSearchNewsletterMap
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Les vidéos
Le bar
S'évader
Les partenaires
Le studio des chefs

Aiguillette de bœuf du pays façon Tataki

Tendre à souhait, cette aiguillette de bœuf façon Tataki sera parfaite pour votre entrée.

Shop

L'Instant Vin

Tous les mots-clés
  • Par Monts et par Vins

    La madeleine de Chloé, sans gluten ni lactose

  • Par Monts et par Vins

    Chloé et le foie gras de Guy Ravet

  • Par Monts et par Vins

    Chloé et le divona chez Madame Noï

  • Sponsored story

    Chloé Paccot: rendez-vous apéro à Pully

  • Par Monts et par Vins

    Chloé, le pinot blanc et le pata negra

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Tous droits réservés.
GaultMillau.com
Impressum
Politique de confidentialité
Termes et conditions
Contact
Ringier Axel Springer AG Logo