MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Les Jardins de la Tour

Tous les mots-clés
Les jardins de la tour
News
Adieu Parenthèse, bonjour Jardins de la Tour!
Chasse RÊVE D’UNE FORET EMBRUMÉE Selle de chevreuil, betterave fumé , noix de macadamia, fève de tonka, ail noir Yannick Crepaux LeCrans Hotel & Spa Le Mont Blanc
Top 10
10 grandes tables ouvertes le dimanche
Benoit Carcenat, Restaurant Valrose 2022: Frittierte Langoustine mit Krustentieröl, Langoustinenjus, Kakaoöl, Kakao-Gel, Artischockenpüree, Artischockensalat, japanischer Buchweizenknusper, hausgemachte Buchweizensprossen
Top 5
Cinq super restos dans le Pays-d’Enhaut
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele