MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Clafoutis Caminada
Le studio des chefs
Clafoutis aux myrtilles

Andreas Caminada propose une recette très simple. Mélangez les ingrédients, ajoutez les fruits et enfournez.

Jura

Tous les mots-clés
David Parrat
News
Macarons croustimoelleux et pains à tomber!
20 pains coup de coeur en Suisse romande.ici Jura
Les meilleures boulangeries romandes
Les pains les plus fous: Jura et Berne
La Teinturerie
Guide GaultMillau 2023
Guide 2023: 2 nouveaux restaurants jurassiens
La Teinturerie
News
Découvrir le vin de manière relax
Panier Jura
News
Le Jura sonne toujours deux fois
O Vertige
Les news
O Vertige, Montagny: Cédric Gigon s’en va!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele