MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Guide GaultMillau Suisse 2023

Tous les mots-clés
Le Flacon Genève Lucrèce Lacchio
Calendrier de l'Après 2023
En janvier, 18 repas à gagner!
Othmane Khoris
GUIDE GAULTMILLAU 2023
Othmane Khoris, Pâtissier de l’année
Restaurant La Dispensa, Neuenburg
Guide GaultMillau 2023
Guide 2023: un seul nouveau à Neuchâtel!
Restaurant Repas Bienne Biel
Guide GaultMillau 2023
Guide 2023: 3 nouveaux bernois francophones
Le Flacon
Guide GaultMillau 2023
Guide 2023: 6 nouveaux restaurants genevois
Restaurant des 3 tours à Bourguillon(FR) , chef Romain Paillereau.
Guide GaultMillau 2023
Guide 2023: 4 nouveaux restos fribourgeois
Nouveaux vaudois
Guide GaultMillau 2023
Guide 2023: 11 nouveaux restaurants vaudois
Gilles Varone Découverte de l'année 2023
Guide GaultMillau 2023
Guide 2023: 10 nouveaux restaurants valaisans
La Teinturerie
Guide GaultMillau 2023
Guide 2023: 2 nouveaux restaurants jurassiens
Aufsteiger 17 Punkte
GUIDE GAULTMILLAU 2023
Zurich: trois nouveaux chefs à 17 points
Benoit Carcenat
GUIDE GAULTMILLAU 2023
Benoît Carcenat est le «Cuisinier de l'année»
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele