MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Frédy Girardet

Tous les mots-clés
Louis Villeneuve,ancien maitre d'hotel à l'Hotel de ville de Crissier présente 4 cocktails de à base de café froid en collaboration avec Nespresso
News
Louis Villeneuve: interview d’une légende
Mérite culinaire Giovannini, Ayer, Décotterd
News
Mérite culinaire suisse: inscrivez-vous!
Frédy Girardet
News
Trois inratables signés Girardet
Les Lauréats 2020:Bernadette Lisibach, Mathieu Bruno,Stéphane Décotter,Ale Mordasini et Frédy Girardet
News
L’excellence suisse fêtée!
Scallops
Recette
Saint-Jacques aux endives et citron vert
Bananes aux zestes de citron vert et orange
Recette
Les bananes au citron vert de Frédy Girardet
Gratin de pommes de terre
Recette
Le gratin de pommes de terre de Girardet
Livre partage
Les news
Girardet-Bovier-Giovannini: le livre!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele