MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Four Seasons Geneva

Tous les mots-clés
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-MELROSE-KITCHEN
News
Vague rose sur l’Île Rousseau
Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, GE
News
Izumi: nouveau souffle
GAULMILLAU-CHANNEL-GENEVE-FONDUE-SUISSE
Top 5
Cinq pop-ups pour des fondues différentes
MADAME-SUM-FOURSEASONS-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
News
Dims Sums au bord du lac
IZUMI-DAMS-UNE-SUITE-FOUR-SEASONS-HOTEL-GENEVE-GAULTMILLAU
News
Izumi: dans une suite pour les Fêtes
Président Wilson Brunch
news
Genève: cinq-étoiles à l’emporter
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele