MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Felchlin

Tous les mots-clés
Marco Campanella
GAULTMILLAU I GUIDE SUISSE 2025
Tous les primés du guide GaultMillau 2025!
Ann-Sophie Pic - Hotel Beau-Rivage Palace Lausanne - Sommer 2024 - Copyright Olivia Pulver
Les news
Exclusif! Le nouveau restaurant d'Anne-Sophie Pic
Othmane Khoris
Les News
Othmane Khoris, resto et pâtisserie 2.0
Silvio Germann, Koch des Jahres, 2023
GAULTMILLAU I GUIDE SUISSE 2024
Silvio Germann est le «Cuisinier de l'année»!
Othmane Khoris
GUIDE GAULTMILLAU 2023
Othmane Khoris, Pâtissier de l’année
Remise du prix du meilleur pâtissier à Christophe Loeffel,restaurant du pont de Brent 2021.gàd ,Christophe Loeffel et Erich Keller de la maison Felchlin
GUIDE GAULTMILLAU 2021
50kg de chocolat pour le Pâtissier de l’année
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele