MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Epicerie

Tous les mots-clés
LA-DULA-IBERICO-SHOP-GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE
News
La Dula: passion iberico
La Chouquette
News
Lausanne: nouvelle épicerie ultra-locale!
KISS-THE-GROUND-GAULTMILLAU-CHANNEL
News
Kiss the Ground (GE): supermarché hyper local
Panna cotta fraises des bois dessert Ma Fabrik Sierre
News
Ma Fabrik: petites douceurs millimétrées!
La Bottega Risotto
News
PerBacco: après le bistrot, la Bottega!
Epicier
Les news
Epicerie fine à Genève
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele