MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Yoann Caloué
Le studio des chefs
Carpaccio de Saint-Jacques et clémentine

Le chef du Café des Banques à Genève sublime la noix de Saint-Jacques. Un recette parfaite pour les fêtes!

Cuisinier de l'année 2021

Tous les mots-clés
Stefan Heilemann 2020
Les chefs
Cochon et salade thaïe: un délice!
Stefan Heilemann wird Koch des Jahres 2021
GUIDE GAULTMILLAU 2021
Le «Cuisinier de l'année»: l’interview vidéo
Stefan Heilemann wird Koch des Jahres 2021
GUIDE GAULTMILLAU 2021
Le GaultMillau 2021 en vidéo
Wer wird Koch des Jahres?
GUIDE GAULTMILLAU 2021
Le «Cuisinier de l'année» révélé lundi midi!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele