MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Les partenaires
Shop
 
Colas Gonin
Le studio des chefs
Saumon Gravlax, betterave et Granny Smith

Colas Gonin laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

Confinement

Tous les mots-clés
Tantine bricelets
News
Des skypéros un «Tantinet» gourmands
Venise
Top 10
L’Italie? A deux pas de chez vous!
Renouveau Fonderie
News
Le renouveau de la Fonderie
Romain Paillereau (r) Cédric Millet (l)
Grands chefs à la maison
«On est tous dans le même bateau…»
Edmond Bavois
Grands chefs à la maison
A Neuchâtel, la première est reportée!
Putzen singen junge Frau zuhause
Top 10
Playlist gourmande à partager
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Les recettes
  • Map
  • Newsletter
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele