MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

Auberge de l'Abbaye de Montheron

Tous les mots-clés
Domaine du Burignon Ville de Lausanne
Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Gagnez deux repas magiques au cœur du Lavaux!
Nuit du boutefas
News
Nuit du boutefas: le champion est…
Vin
News
Le 30 avril, c’est la fête des vins vivants!
Le plat de chasse du chef
Les chefs I Soutenu par Viande Suisse
Montheron (16/20), l’emblème du 100% local
safran
Série spéciale "Produits de luxe"
Le safran? Uniquement en dessert!
Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele