Texte: Nouhad Monpays | Photos: Wine Night
Un festival au cœur des vignes. Wine Night, c'est le festival le plus atypique du coin. Cette seconde édition, aura lieu au milieu des vignes, à Dardagny, dans une ambiance champêtre et conviviale. L’initiative de ce projet revient à trois passionnés: Vivianna Lepori, Hedi Bennour et Rodolphe Le Goascoz. Cette soirée unique offrira l’occasion de découvrir la campagne environnante sous un autre angle: festif, dansant et arrosé!
Musique, vin et street food. Pour cette soirée au milieu des vignes, on découvrira quatre stands gourmands. Le premier sera tenu par le chef Luc Benoît, qui officie normalement au Blanc Valet (Genève), il y proposera des fajitas et des frites. De son côté, Martin Dubuis, de la fromagerie «Les Férus», préparera de belles tartines de raclette et charcuterie. Le spécialiste du sandwich qui croustille, «Crrsp», sera aussi de la partie, tout comme l’équipe de «My Thai», qui déclinera des spécialités d’Asie du sud-est. Tout cela sera bien sûr l’occasion de belles découvertes œnologiques et s'accompagnera de vins de la région. Les billets sont vendus en ligne à 45 francs.