Invitation aux voyages. Récemment nommé Directeur Culinaire de La Réserve Genève, le Chef Emmanuel Soares met en scène sa passion des cuisines du monde dans un nouveau concept de restauration très tendance: le mariage des traditions culinaires du Japon et du Pérou. Un métissage Trans-Pacifique gourmand orchestré de main de maître par ce globe-trotter des saveurs.

Emmanuel Soares

Chef Emmanuel Soares

Cheese cake Yuzu Coulis Mangue

Cheesecake yuzu et coulis de mangue

Le Bar. Pour s’initier à cette cuisine Nikkei (rien à voir avec l’indice…) et débuter ce voyage gastro en douceur, le bar de la Réserve vous propose entre 18h et 20h une sélection de Snacking Chic & Tapas dont un Taco japonais à base de pâte won-ton décoiffant. Et si vous prolongez par un lunch ou un souper, ne ratez pas la star incontestable de la cuisine nippo-péruvienne, le ceviche de poisson: les fines tranches de thon maya sont ici sublimées par les saveurs combinées de la poudre d’ananas et de poivron jaune.

Taco japonais à base de pâte won-ton

Le Loti. L’écrivain-voyageur Pierre Lotti aurait sans doute apprécié les étonnantes associations proposées par le restaurant signature de La Réserve. Les carnivores auront du mal à choisir entre ces deux plats emblématiques que sont le Bœuf de Kobé Grade 4 (le degré de gras de la viande est noté de 1 à 12 au Japon) avec sa salade d’algues et sa pomme de terre pochée dans un bouillon asiatique, beurre wakamé et citron vert  et le coeur d’entrecôte Holstein-Baltique accompagné d’une petite boite de betterave fumée, de pousses de betterave et d’une pomme de terre fumée aux sarments de vigne. Tout cela en live cooking depuis l’atelier des viandes à la spectaculaire découpe en salle pour finir par une cuisson express sur des tables équipées de plaques chauffantes teppanyaki.

 

_

 

La Réserve Genève - Hotel, Spas & Villas

Route de Lausanne 301

1293 Bellevue

Genève

www.lareserve-geneve.com

 

Le Bar

Ouvert tous les jours de 6h30 à 1h

Réservations:  +41 22 959 59 78 bar@lareserve-geneve.com

 

Restaurant Le Loti

Ouvert du lundi au samedi de12h à 14h et de 19h à 22h

Réservations +41 22 959 59 79 leloti@lareserve-geneve.com