Duo. Le 6 avril prochain, le terroir des montagnes valaisannes et les délices du lac Léman se rencontrent au sommet... au sens propre puisque le repas s’organise à 1500 mètres d’altitude, et au figuré avec l’accumulation des 17/20 au Gault&Millau pour la cuisine du chef Pierre Crepaud du Crans Hotel&Spa et des 16/20 de Lionel Rodriguez de l’Hôtel des Trois Couronnes à Vevey. Ensemble, ils concoctent un menu à quatre mains de 10 plats à 154 CHF.

En avant-goût: brochet du lac Léman et sa mandarine noire du fumoir, langoustine juste saisie aux morilles fraîches crémeuses, asperges blanches, parmigiano et estragon ou encore poulette fermière bio rôtie à la sauge, céleri et artichaut violet au jus de cuisson.

Pierre Crepaud

Pierre Crepaud, chef du restaurant Le Mont Blanc (Crans-Montana), 17 points.

Lionel Rodriguez, chef du restaurant Les Trois Couronnes (Vevey), 16 points.

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Le Restaurant LeMontBlanc

Chemin du Mont-Blanc 1

3963 Crans-Montana

+ 41 27 486 60 60

www.lecrans.com

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