Texte: Siméon Calame Photos: Julie de Tribolet, Manuel Braun
Star romande aux Trois Tours. Gjon’s Tears, c’est le chanteur gruérien révélé en 2019 dans l’émission The Voice, puis à l’Eurovision en 2020. Romain Paillereau, c’est le chef talentueux du Restaurant des Trois Tours (17/20) à Bourguillon (FR). Le 11 juin, le premier se mettra au piano à queue dans la superbe salle de bal, alors que le second œuvrera en cuisine pour concocter un menu gastronomique. Le tout pour une cinquantaine de chanceux qui auront trouvé des places (il en reste!) pour cette soirée placée sous le signe de la virtuosité. Entre chacun des plats servis par le chef, l’artiste de 24 ans interprètera une chanson de sa voix unique.
Apéritif avec l’artiste. «Gjon et moi avons le même sponsor, cela a facilité le rapprochement, commente Romain. Récemment, il est venu manger au restaurant et nous avons discuté de cette idée. Les choses sont allées très vite.» Le 11 juin, Gjon Muharremaj (de son vrai nom) passera du temps avec les convives à l’apéritif servi sur la terrasse ombragée. Après le repas-concert, il signera des autographes et se prêtera au jeu des selfies avec ses fans. Ni le menu, ni le programme musical ne sont encore publiés. Seule certitude? La soirée sera unique!