Textes: Siméon Calame | Photos: Acarré, Camille Chikly, Siméon Calame

Boulangerie Parisienne
Boulangerie Parisienne

Dans cette charmante arcade tout de blanc drapée, les viennoiseries sont signées du pâtissier Cédric Pilloud à Orbe. Parfaitement beurrés, ses croustillants croissants restent moelleux à cœur et on en commande un deuxième!

Rue St-Pierre 1

www.boulangerie-parisienne.ch

Bread Store
Bread Store

Le duo Laurent Buri - Thomas Marie fait fureur depuis des années entre Vevey et Lausanne. Meilleur ouvrier de France boulanger, Thomas est un virtuose du croissant, dont on apprécie la légèreté et la croustillance. De plus, son visuel feuilleté est parfait.

Avenue d'Ouchy 15

Chemin des Eterpeys 2

www.breadstore.ch

Acarré
Acarré

C’est une ouverture en fanfare! Début octobre, Antoine Chopin et Arnaud Dousse ont cuit leurs premiers croissants au visuel irréprochable. Denses, ils s’effritent avec gourmandise et on apprécie leur saveur beurrée à souhait.

Rue Marterey 38

www.acarre-swiss.ch