Rue du Stand. C’est là que se trouve le Susuru. Sa spécialité? La parfaite maîtrise des ramens frais. Fabriquées chaque jour avec des produits de la région, les nouilles japonaises sont préparées sur place avec de la farine artisanale d’Aubonne. Pour leur confection, une machine a été spécialement importée du Japon. Pour les bouillons, des poulets fermiers de Satigny (GE) mélangés avec un dashi où sont infusés algues et poissons séchés «maison». Des produits soigneusement sélectionnés et importés depuis le Japon.

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Un des savoureux ramens de Susuru. Carte complète bientôt disponible sur www.susuru-ramen.ch!

Ambition. Le but de l’équipe de Susuru? Une harmonie parfaite entre les différents composants des plats. Le conseil qu’ils nous donnent? «Savourez votre ramen sans attendre, si possible en aspirant les nouilles. C’est le meilleur moyen de faire ressortir toutes les saveurs du bouillon et de ne pas vous brûler». D’ailleurs, en japonais, «Susuru» décrit justement le bruit si particulier que l’on entend dans les échoppes de nouilles de l’archipel!

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Susuru
Rue du Stand 35
1204 Genève
www.susuru-ramen.ch
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Horaires
Mardi - vendredi: 11h30 - 14h00 et 17h30 - 22h30
Samedi: 12h00 - 15h00 et 19h00 - 22h30
Lundi et dimanche fermés