Photo: Marino Trevisani Photographie

Histoire d’amour. Aux fourneaux comme dans la vraie vie, Alessandra Luzzu et Martin Rex, partagent les mêmes passions et vous accueillent en chemises à carreaux assorties. Lui, est un ancien hockeyeur reconverti et finaliste du Championnat Romand des Cuisiniers Amateurs (un concours alors parrainé par Benoît Violier). Sa compagne, Alessandra, se charge du management du restaurant. Un duo au top!

Reconnaissance. A la carte, chaque mois voit naître une nouveauté, comme ce burger «3 piments» qui mêle pain moelleux, pimiento del Padron, piquillo (piment doux), sauce «hot pepper» maison et steak de bœuf 100% vaudois. Les autres burgers s’appellent Martin, Gisèle, Claude, Fabrice… d’après les fournisseurs vaudois du Pepper Jack. Les «Wow burgers» ne laissent pas indifférents non plus. Ils ont même un goût de reviens-y, comme le «Flame» (bœuf, raclette flambée à l’abricotine, viande séchée et sauce à l’ail), ou encore le fameux «Smoked burger» qui arrive sous cloche!

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Pepper Jack

Place Bel Air 2

1260 Nyon

+41 21 802 38 59

www.pepper-jack.ch

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