Une eau bleu azur, un ciel sans nuage et des journées qui semblent ne jamais vouloir se terminer, même après le coucher du soleil: les nouveaux cafés glacés des Editions Limitées Nespresso Over Ice s’inspirent de l’été australien. Les experts café de Nespresso ont créé deux nouveaux assemblages qui s’harmonisent parfaitement avec des glaçons et apportent une ambiance estivale australienne.
Pour préparer un café glacé à la fraîcheur pétillante, il suffit de mélanger des glaçons et de l’eau gazeuse dans un verre, puis d’y verser le café.
Les deux cafés glacés Long Black Over Ice et Flat White Over Ice sont disponibles dès maintenant pour une durée limitée.
Nespresso a également créé, en collaboration avec le fabriquant de sirops gourmets Monin, une édition limitée de mini sirops (50 ml) au goût vanille, caramel et noix de coco, permettant de conférer une note particulière au café glacé.
Le café Long Black Over Ice, avec sa combinaison de grains de café sud-américains et est-africains, connus pour leurs arômes frais, fruités et fleuris, est parfait pour la pause de midi ou pour passer une soirée détendue. Afin de conserver leur saveur vive, les grains de café ne sont que légèrement torréfiés.
Ajouter une pointe de sirop de coco dans le Nespresso Long Black Over Ice apporte une touche exotique au café.
Ceux qui préfèrent les cafés glacés doux seront adeptes du café Flat White Over Ice, un assemblage à la torréfaction plus foncée offrant des notes puissantes et épicées, pour un week-end placé sous le signe de la détente. Il suffira de verser le café et le lait sur quelques glaçons afin d’obtenir une boisson onctueuse et crémeuse aux arômes délicieux et intenses.
Grâce à une pointe de sirop saveur caramel, le Nespresso Flat White Over Ice se transforme en une véritable expérience de café estivale.