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La Réserve

Le chef pâtissier Pierre-Alain Rouchon frappe fort cette année avec une élégante bûche inspirée des boules de Noël, qui prend la forme de sphères dans un style origami, sublimées par un velours de chocolat rouge. Dans cet écrin scintillant se cachent de belles saveurs: un croustillant noix de pécan et sobacha, un caramel à la fleur de sel, une mousse au chocolat, posés sur un biscuit au chocolat sans gluten.

La Réserve Genève

Route de Lausanne 301
1293 Bellevue
022 959 59 59

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-LA-RESERVE
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-BEAU-RIVAGE-BUCHES
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Beau-Rivage

Kevin Ollivier, le chef pâtissier de l'hôtel, nous régale d'une œuvre chocolatée baptisée «Bûchelette». Inspirée du dessert Mont-Blanc et de l’esthétique d’une tablette de chocolat, celle-ci allie la meringue, un cœur à la myrtille, des brisures de marrons, une mousse à la vanille, un biscuit moelleux châtaigne, et un crémeux au chocolat.

Beau-Rivage Genève

Quai du Mont-Blanc 13
1201 Genève
022 716 66 66

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Guillaume Bichet 

La Maison Bichet poursuit sa revisite de la bûche au format iconique d'étoiles. En nouveauté, on découvre la réconfortante «Nutty», hommage voluptueux à la noisette sous toutes ses textures: un croustillant, un biscuit moelleux, un crémeux onctueux et une mousse noisette légère, le tout enlacé d’un caramel tendre.

Guillaume Bichet Genève

8 adresses en Suisse romande

 
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-GUILLAUME-BICHET-BUCHES
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-MANDARIN-ORIENTAL-GENEVA-BUCHES-OTTOLENGHI
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Ottolenghi

Le Mandarin Oriental revient en force avec deux bûches signées en collaboration avec Ottolenghi. L'une révèle des couches de chocolat fumé et s’achève sur des copeaux de kumquats confits. Alors que l'autre, à l'ananas, marie gingembre et marmelade d’ananas aux épices de Noël. Celles-ci seront disponibles à la vente à partir du 12 décembre à l'hôtel, mais aussi et en exclusivité chez Globus Genève.

Mandarin Oriental Genève

Quai Turrettini 1
1201 Genève
022 909 00 00

 
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Le Comptoir Woodward

Le chef Titouan Claudet réitère son succès de l'an dernier avec «L’Ouvrage», sans gluten, qui se présente tel un livre ouvert. Cette année, les livres gourmands se déclinent en trois saveurs: chocolat-praliné noisette, une variante cassis-châtaigne-marron et enfin vanille-caramel. Disponible dès maintenant en boutique.

Le Comptoir Woodward Genève

Rue Neuve-du-Molard 7
1204 Genève
022 310 34 07

 
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-LE-COMPTOIR-WOODWARD
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-RENOU-CHRISTOPHE-BUCHES-NOEL
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Christophe Renou

Le MOF Christophe Renou revient avec une collection de bûches «impériales» au format longiligne. Elles se déclinent en 5 saveurs dont une glacée: la glacée vanille-pécan, la yuzu-coco, l'exotique-vanille, la tatin, ainsi que l'incontournable chocolat. Elles sont disponibles à partir du 13 décembre dans les 6 boutiques genevoises.

Renou Genève

6 boutiques à Carouge, Veyrier, Genève

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Hôtel des Bergues

Imaginé par le chef Lyece Major, le charmant dessert prend la forme d’un nœud festif, inspiré des guirlandes ornant la façade de l’hôtel, et se décline en deux versions. Une première, au chatoyant coloris rouge au chocolat Gianduja et caramel, ainsi qu'une variante immaculée coco-passion-chocolat blanc. Les bûches seront disponibles sur commande du 20 au 31 décembre.

Four Seasons Genève

Quai du Mont-Blanc 13
1201 Genève
022 716 66 66

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-FOUR-SEASONS-GENEVA
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-INTERCONTINENTAL-GENEVA
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InterContinental

Pour la saison festive, l'hôtel présente une bûche aux saveurs ensoleillées composée d'une génoise au citron vert qui se marie à une crème de noix de coco, sublimée par la mangue, le fruit de la passion et le citron vert. La bûche est couronnée d’une ganache à la vanille et de pétales en chocolat blanc. Disponible sur commande dès le 22 décembre.

InterContinental Genève

7-9 Chemin du Petit Saconnex
1209 Geneva
022 919 39 39

 
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Président Wilson

L'édition régressive et gourmande de la bûche ourson du chef pâtissier Didier Steudler allie la douceur de la vanille, la puissance du chocolat à la subtilité des fèves de tonka, sublimées par un biscuit à l’amande. L'adorable bûche sera disponible entre le 19 et le 25 décembre sur commande.

Hôtel Président Wilson Genève

Quai Wilson 47
1211 Genève
022 906 66 66

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-BUCHE-PRESIDENT-WILSON
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-TOUT-CHOCOLAT-BUCHES
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Tout Chocolat

Pour sa première saison festive, le chef Yohan Coiffard a imaginé deux bûches au chocolat, dans son format signature «le Carré». La première célèbre le chocolat noir de la maison Orfève associé à une marmelade d’agrumes. La seconde se décline au chocolat blanc marié à une mousse vanille, à la coco et aux fruits de la passion. Disponibles sur commande dès le 3 décembre.

Tout Chocolat Vesenaz

Chemin du Vieux-Vésenaz 56
1222 Vésenaz
022 300 22 90

 

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