On a testé pour vous: croustillants et bien beurrés, ce sont nos préférés!
par Siméon Calame | 1 novembre 2023 - 08:09
Partager
Partager
Bread Store
Le duo Laurent Buri - Thomas Marie fait fureur depuis des années entre Vevey et Lausanne. Meilleur ouvrier de France boulanger, Thomas est un virtuose du croissant, dont on apprécie la légèreté et la croustillance. De plus, son visuel feuilleté est parfait.
Avenue d'Ouchy 15
Chemin des Eterpeys 2
Route d'Aloys--Fauquez 36
Chez Camille et Adrien Lecointre, les frères qui ont repris une boulangerie en septembre 2024, c'est le second qui est spécialiste des pâtes. Notamment celles à croissants, qu'il apprête en de véritable chef d'œuvres croustillants, au bon goût de beurre et au feuilletage irréprochable.
Antoine Chopin et Arnaud Dousse se sont lancés début octobre 2023 au centre de la capitale olympique. Depuis, ils ont aussi ouvert un point de vente à la gare de Pully, où l'on retrouve des croissants au visuel irréprochable. Denses, ils s’effritent avec gourmandise et on apprécie leur saveur beurrée à souhait.