Photo de droite: Benjamin Hasenclever

Chorizo de Ciervo de Arte Monte

Le gibier rencontre les saveurs méditerranéennes dans ce chorizo espagnol typique, fabriqué à partir de cerf des grandes forêts d’Andalousie. Il est délicieux, qu’il soit servi avec d’autres tapas ou tout simplement en tranches fines avec un morceau de pain croustillant.

Chorizo de Ciervo de Arte Monte
Poids à la pièce env. 280 g
Fr. 22.90

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Salami Cinghiale de Falorni

Depuis huit générations déjà, la famille Falorni fabrique de savoureux salamis et d’autres produits carnés en Toscane. Leur salami au sanglier est, lui aussi, fabriqué selon une vieille recette familiale et séduit par son goût agréablement sauvage.

Produit 2 Salami Cinghiale de Falorni
Poids à la pièce env. 350 g
Fr. 8.40 les 100 g

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Salsiz Capriolo de Hatecke

Utiliser, si possible, une viande de la région et «assaisonner soigneusement»: tel est le secret de la Salsiz triangulaire de Hatecke. Ici dans la variante «Capriolo» au chevreuil des Alpes.

Salsiz Capriolo de Hatecke
Poids à la pièce 210 g
Fr. 34.00

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