Texte: Urs Heller

De palace en palace. Benjamin Brial aime les beaux hôtels: il a travaillé à Paris au Ritz et au Georges V, dernièrement il était chef exécutif du célèbre hôtel Lutétia. Il a également fait ses expériences à Shanghai et à Londres. Et le voici numéro 1 de La Réserve à Genève-Bellevue. Le timing est parfait, l’'été est en effet particulièrement agréable dans cet hôtel de luxe qui fait partie du dynamique groupe de Michel Reybier: piscine de rêve, parc immense, terrasses gourmandes.

Pool Park vom La Réserve Genève 2022

La piscine de La Réserve.

Le Loti en point de mire. La Réserve Genève compte deux restaurants répertoriés dans le GaultMillau: Le Tsé Fung (15 points) et Le Loti (13 points). C’est en priorité pour redonner son lustre à ce dernier que Benjamin Brial est attendu. Le Loti a en effet un peu souffert de la valse des chefs de ces dernières années. Côté Tsé Fung, Frank Xu poursuit sur sa lancée. Il assure le spectacle en salle avec ce poulet cuit en croûte de sel et flambé à la table par exemple. Un luxe qui a son prix, certes. Les deux restaurants proposent une carte des vins immense où les domaines viticoles du patron sont évidemment bien représentés: le Cos d'Estournel de Michel Reybier ou le Cos blanc sont des rareté.

 

>> www.lareserve-geneve.com