Concours exceptionnel. Alors que le restaurant Gueuleton de Crans-Montana, notre «Coup de cœur de décembre 2024», attire l'attention des épicuriens romands depuis son ouverture en décembre 2024, on aurait presque oublié qu'il existe aussi un Gueuleton à Carouge, ouvert un an avant. C'est ce «repaire des bons vivants», le surnom de la chaîne française viandarde, qui met en jeu un repas pour deux personnes autour d'une côte de bœuf. Pour remporter ce lot exceptionnel, il suffit de remplir le formulaire ci-dessous et de croiser les doigts pour le tirage au sort.
Devenu une véritable tendance, le pâté en croûte se révèle malicieux et goûtu dans l'enseigne de bons vivants.
Rémy Brogniart et Julien Richard ont implanté Gueuleton en Suisse, à Carouge et à Crans-Montana.
Œufs mimosa façon Gueuleton: pourquoi se poser de question?
Gourmand, gourmand, gourmand. La côte de bœuf, c'est la pièce emblématique des bistrots gourmands créés en 2013 par Vincent Bernard-Comparat et Arthur Edange. Simple, efficace, excellent. À condition que la viande soit sélectionnée avec soin! À Carouge, c'est avec la Boucherie du Palais que Rémy Brogniart et Julien Richard, les gérants, collaborent afin de travailler les meilleurs morceaux. Certains diront qu'une côte de bœuf c'est bien, mais que ça ne fait pas un repas. Jetez alors un œil à la carte de Gueuleton et réfléchissez déjà aux «accompagnements» que vous commanderez sur place (à votre charge). Pâté veau-volaille-thym? Cromesquis de tête de cochon? Tartine paysanne tomate - mozzarella genevoise - lard valaisan? Vous aurez tout le temps de faire votre choix sur place… si vous êtes tirés au sort.
Le restaurant Gueuleton à Carouge
Photos: Fabien Laine, Nouhad Monpays
Date limite de participation: mercredi 2 juillet à 23h59
CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrit. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Médias Suisse et ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. Les participants au tirage au sort s’engagent à accepter ces conditions.