Avec notamment trois «Pâtissiers de l'année». La crème des pâtissiers vous donne rendez-vous dans ce livre à gagner! Un bel ouvrage tout récemment cosigné par Siméon Calame, journaliste au GaultMillau Channel, et Virginie Gerhard, journaliste à la RTS. Le duo a interviewé 15 des meilleurs pâtissiers romands (dont trois «Pâtissiers de l'année» du GaultMillau: Christophe Loeffel, Othmane Khoris et Titouan Claudet), qui livrent leurs secrets et leurs recettes à propos d'un ingrédient de la région où ils travaillent. Un ouvrage à offrir à tous les amoureux des beaux gâteaux contemporains (ou à garder pour vous, si vous voulez vous mettre dans le pétrin).
5 exemplaires du livre Romandie Sucrée. Dans ce livre de 144 pages, publié aux Editions Slatkine et affiché à 39 francs, les chefs pâtissiers ne font pas que donner leurs recettes: ils se livrent dans de riches interviews, dévoilent leur rapport au terroir et aux producteurs, racontent leur expérience professionnelle... Des astuces précises et un grand glossaire complètent le tout, pour obtenir un ouvrage plus que complet. Vous souhaitez savoir comment travailler le vin cuit, la pomme, la crème double ou le miel? Remplissez le formulaire ci-dessous et croisez les doigts: si vous êtes tiré au sort, vous gagnerez un exemplaire du livre Romandie sucrée!
Délai de participation: 6 décembre à 23h59
Photos: HO, Gabriel Monnet
CONDITIONS DE PARTICIPATION. Les gagnants seront informés par écrite. La voie juridique est exclue. Les personnes de moins de 18 ans, les collaborateurs de Ringier Magazines SA et de ses filiales ne sont pas autorisés à participer. Le prix ne peut être ni échangé ni versé en espèces. Les participants au tirage au sort s’engagent à accepter ces conditions.