Texte: Laurianne Govart
Du matin au soir. Depuis son ouverture début juin, Fresha a déjà ses fidèles habitués. Sa formule séduit: on peut se restaurer à n’importe quel moment de la journée, dans un décor design et végétal ou sur l’agréable terrasse. Du petit-déjeuner jusqu’au souper, il y en a pour tous les goûts et toutes les envies. Avant de débuter sa journée, on craque pour une viennoiserie et un smoothie, puis le midi, direction le coffee shop pour une focaccia garnie ou une salade que vous composez vous-même parmi les différents ingrédients du buffet.
L’Italie à l’honneur. A la lecture de la carte du restaurant, on se croit de l’autre côté de la frontière. La burrata se marie à merveille avec des pêches grillées et du très bon jambon cru. Risotto, ravioli et vitello tonnato ne sont pas en reste. L’originalité se trouve surtout du côté des pizzas: la «Portofino» se pare de stracciatella des Pouilles, de sardines et d’une fine mousse d’ail et la «Parmigiana» régale avec ses aubergines finement frites, chips de parmesan, mozzarella di Bufala et réduction de basilic frais. Une bonne pizza, ça se mérite, alors il faut prendre son mal en patience. Ce nouveau lieu gourmand coche toutes les cases: on trouve forcément son bonheur!