Depuis 5 ans Eat Me régale les Lausannois, en les faisant voyager grâce à sa carte de plats voyageurs. Le 7 juin, Eat Me inaugure sa deuxième enseigne en plein quartier des Eaux-Vives, à Genève. L’inspiration reste la même qu’à l’enseigne Eat Me de Lausanne, ouverte sur le monde. On la doit à Serena Shamash, la fondatrice, qui ne cesse de renouveler l’offre en y ajoutant les souvenirs de ses périples lointains. Chez Eat Me, les plats sont servis en mode convivial sur de jolies petites assiettes, invitant au partage et à la découverte. Le chef exécutif des enseignes Eat Me s’appelle Roman Maurel et à l’évidence, il aime ce qu’il prépare: «Chaque plat a une histoire à raconter. Pour nous les approprier, nous étudions les ingrédients, les saveurs et leurs préparations qui les composent. Puis nous en créons une version contemporaine en y apportant un nouveau jeu de textures et de saveurs». Dans les assiettes, cela donne des compositions innovantes comme le «Harissa Chop House» (côtelettes d’agneau et harissa maison cuisinée comme au Moyen-Orient) ou encore le «Nikkei Market» (ceviche de homard façon péruvienne-japonaise). Idem côté boissons: la carte propose une multitude de cocktails insolites comme «The Black Pearl» (rhum d’Andalousie et gingembre)!

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Eat Me Restaurant & Cocktail Lounge
Rue Zurlinden 6
1207 Genève
Tél: +41 22 736 19 97
www.eat-me.ch
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