Hors du commun. Le Monégasque Stéphane Coco s’était amouraché du val d’Anniviers (VS) au point de faire du Chandolin Boutique un lieu gastronomique hors du commun, au restaurant de l’hôtel comme dans l’adresse plus simple juste à côté, Le Chalet, avec ses spécialités suisses et italiennes. Or il vient d’annoncer son départ.

Direction Rabat. Comme il y a collaboré pendant douze ans avec Joël Robuchon, c’est lui qui a été choisi pour ouvrir L’Atelier du nouvel hôtel Ritz-Carlton de Rabat, la capitale du Maroc. Mais les gourmets n’ont pas de soucis à se faire, puisque jusqu’à la fin de la saison, c’est son second, Paul-Elie Chevrier, qui assurera la succession en reprenant la carte et le concept tels quels.

Chandolin Boutique Hotel

La continuité est assurée à Chandolin.

Signé Titeuf. De son côté, tout en réfléchissant à l’organisation de la saison d’hiver à Chandolin, Jean-Marc Boutilly, le patron, continue à affiner certains des fromages «maison» faits avec le lait de Titeuf, la vache de l’hôtel!

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Route des Plampras 10

3961 Chandolin

027 564 44 44

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